2012-01-18 184 浏览
因为看到不少饮食达人在网路上推荐这里的煲仔饭才慕名而来是夜点了荔茸肉碎煲仔饭、鱼汤浸豆苗 和孜然羊肉粒最先上的是孜然羊肉粒羊肉不是很膻 未能十分满足嗜羊肉的我而且油脂偏多 有好些羊肉粒一整块都是脂肪但是孜然味道很香配上辣椒很下啤酒鱼汤豆苗随后也送到鱼汤加入了爆香的蒜子和几片杏鲍菇 尚算清甜可是我略嫌豆苗煮过火偏软了些 欠蔬菜应有的爽脆最后那个煲仔饭 我们却足足等了40分钟才有得吃煲仔饭是炭烧的所以特别香 饭锅底下也有一点点饭焦虽然我很喜欢吃芋头但我也只觉得这个荔茸肉碎饭的味道很一般感觉荔茸、肉碎和饭的味道并没有很融合在一起虽然知道新翠华是在熟食中心 不能要求很好的服务和卫生程度但是一个煲仔饭要40分钟的等候时间实在很过分而且服务人员的态度还是爱理不理 叫她也不瞅不睬但整晚最让人心惊动魄的莫过于一群米奇老鼠在摊档玩杂耍这边厢的米奇从柜子后面探头出来偷窥 那边厢的米奇从冰箱跳到另一个柜上面最精彩的还是米奇轮流踩钢线从电线的一端跑到另一端 然后在电线上来来回回跑来跑去一边吃饭的时候一边听到其他客人的紧张的叫声和神情大家最担心的是米奇表演完毕之后会不会冲出去观众席前领赏要是不去想那么多 单纯吃
因为看到不少饮食达人在网路上推荐这里的煲仔饭才慕名而来
是夜点了荔茸肉碎煲仔饭、鱼汤浸豆苗 和孜然羊肉粒
最先上的是孜然羊肉粒
可是我略嫌豆苗煮过火偏软了些 欠蔬菜应有的爽脆
最后那个煲仔饭 我们却足足等了40分钟才有得吃
煲仔饭是炭烧的所以特别香 饭锅底下也有一点点饭焦
虽然我很喜欢吃芋头但我也只觉得这个荔茸肉碎饭的味道很一般
感觉荔茸、肉碎和饭的味道并没有很融合在一起
虽然知道新翠华是在熟食中心 不能要求很好的服务和卫生程度
但是一个煲仔饭要40分钟的等候时间实在很过分
而且服务人员的态度还是爱理不理 叫她也不瞅不睬

但整晚最让人心惊动魄的莫过于一群米奇老鼠在摊档玩杂耍
一边吃饭的时候一边听到其他客人的紧张的叫声和神情
大家最担心的是米奇表演完毕之后会不会冲出去观众席前领赏

要是不去想那么多 单纯吃味道新翠华还算可以 毕竟炭烤煲仔饭还是有它的特色
但是米奇的马戏表演对我来说还是太刺激了
看来要吃美食还是要一些胆量和勇气