2015-12-02
1968 浏览
今次叫了四样东西,其中二样都有问题。炒米粉油很多而很碎,上次食不是这样,整个碗及筷子都是油,去造米粉的小食部看看,米粉已经得返几条我知识应该是把所余无几的米粉比我,但太肚饿所以照食。 一会后上煎锅贴,味道有酸及怪,同枱的人也食得出,唯有同经理讲锅贴有问题,那个有点点肥的男经理听到后说锅贴肉冇可能有问题,每天的肉都是新鲜整,绝对不会有问题,说是我加了醋同肉有九菜所以才这样,我话我没有点醋,并且味道不是九菜的关系,是难吃的怪味,但那经理并没有理会,认为是正常。 我开始有点不悦,因为这人没有理解客人的问题,我再说米粉太多油的问题,并作出改善的提议,希望不要把底部的米粉提供给客人,油太多很难吃。那人不单没有接受我意见,先假装听不明我问题及像是不明白甚么是多油,最后更作出反驳说:「米粉当然要有油,否则怎样炒?」,语气世带有嘲讽,他解释完就走开了。对这次那经理的服务感到喷怒,亦很惊讶他这样漠视客人的感受,不单没有正视问题,反而把责任推在食客身上,这样酒家食物可怕,态度更可怕。