餐厅: 雲桂香米線專門店
资讯:

2015-05-03 243 浏览
配料好足,汤底咸咗些小,猪红份量少D又细,金姑劲多,鱼肉鱼皮饺都OK米线几好味,我喜欢淋身米线冻柠檬茶,茶味还可以,甜味亦足够,亦不会过甜环境,我觉得都可以啦服务,我觉得一般价钱,我觉得唔贵上星期放工后去了sun hui个边吃晚餐,我在屯门返工咁耐,甚少去sun hui揾野食,突然想吃米线,又不想吃三哥,想起sun hui亦有一间米线叫云桂香 ,以前吃过觉得OK,决定去云桂香,这间几旺,因为一个人易揾位,店员安排我坐单边位,我好快决定吃什么,等了10分钟就来到,米线都几好吃,汤底稍为咸咗些小,配料都足够,整体都OK,饮品都OK,服务就一般,价钱都唔贵,49元有饮品十分抵食

米线几好味,我喜欢淋身米线

冻柠檬茶,茶味还可以,甜味亦足够,亦不会过甜

环境,我觉得都可以啦

服务,我觉得一般

价钱,我觉得唔贵