米线阵最近和十字牌首次合作新推了「鲜牛奶汤米线系列」,主打4款米线:花胶嫩鸡(半只)虫草花鲜牛奶汤米线、原条䲝鱼虫草花鲜牛奶汤米线、麻辣鸭血特盛鲜牛奶汤米线及麻辣鸭血滑鸡鲜牛奶汤米线,非常吸引!🤩而且今次到访嘅大埔分店嘅卡位仲变成放大版经典十字奶屋仔盒,可以拍照留念📷 花胶嫩鸡(半只)虫草花鲜牛奶汤米线(HK$68)这个价钱有半只鸡也太抵食了!🙌🏻而且鸡肉皮薄肉香,搭配加入牛奶的鲜味汤头,口感更加浓郁顺滑👍属清新健康之选~看旁边的客人吃原条䲝鱼也是非常震撼呢! 麻辣鸭血特盛鲜牛奶汤米线(HK$58)嗜辣人士必试!🌶️以秘制辣酱煮制的麻辣鸭血加入牛奶汤底,令到整个汤底层次提升之余,入口温和细腻,辣中带劲但不易呛喉🥰配料仲搭配了牛肚、猪肉片和木耳,最适合无肉不欢的我😎 全新特饮加配价只需$12,当然也使用了鲜牛奶制成😆 抹茶红豆鲜奶和冲绳黑糖寒天鲜奶都奶香浓厚,再分别有微甜红豆同Q弹寒天增添口感,适合蚂蚁星人🐜🤣❤️ 最后再加配了一份麻辣鸭血韭菜小食($18),再添香辣滋味🥵

花胶嫩鸡(半只)虫草花鲜牛奶汤米线(HK$68)

麻辣鸭血特盛鲜牛奶汤米线(HK$58)