2023-06-13
四季芬芳是一间连续八年荣获米芝莲必比登推介的餐厅,这是一家以粤菜为主的餐厅,今晚与好朋友就来到这里晚餐。餐厅的装修拥有现代感,服务方面也周到,让人感到舒适。今次专程来试他们的招牌菜双色蟹膏捞面($139)。这道菜真的很惊艳,面条有弹性,配上蟹膏和蟹肉,味道非常鲜美,而且口感丰富,真的是一道非常值得推荐的菜。朋友点了古法肉骨茶汤面($79)。将这道汤面的汤头浓郁,胡椒味道非常突出,面条也有嚼劲,滋保又饱肚。另外一道非常特别的菜是药膳杞子鸽($129)。这道招牌菜口感非常嫩滑,鸽肉非常嫩,而且搭配上药膳的味道,让人觉回味无穷。我们也试了牛油花甲菠菜($89)。花甲嫩滑,配上蒜蓉菠菜,味道鲜甜。此外也点了蛇王芬子姜红油抄手($49)。这道菜非常特别,抄手皮薄馅多,而且配上子姜和红油,味道非常特殊,让人印象深刻。甜品点了椰奶炸龟苓膏($49)。这道甜品极之创新,椰奶的味道非常突出,甜中一点苦,口感Q Q,又可以清热解毒。总的来说,四季芬芳的菜式丰富多样也创新,而且口味独特,份量也不少,价钱也很合理呢。
餐厅的装修拥有现代感,服务方面也周到,让人感到舒适。