2022-09-05
📍CENTRAL - HONG KONG📍
#D仔的择星之旅
Ta vie 旅 米芝莲2星⭐️⭐️@ta_vie_hk
1. Nozaki beef ribeye smoked with hoba leaf
店员一开始会整块牛连器皿取到桌旁向客人解说他们是如何烟熏的,之后再安排上菜。在过程中,烟熏的味道挥之不去。上菜后,牛肉一切非常嫩滑。油分刚刚好,但厨师亦十分贴心配上酸洋葱作解腻之用。
2. A slice of Miyazaki Mango 🥭
#D仔的择星之旅
Ta vie 旅 米芝莲2星⭐️⭐️
@ta_vie_hk 旅·由日本人主理的法国餐厅。Ta vie 在法文中代表了 「你的生活」,在日文中代表了「旅程」。如始神秘的餐厅让我们一一探究。 固定的菜单,为求尊注做好一道菜。菜单共有8道菜由前菜到甜品。菜品主要是由海鲜作主角🦑🦐🦞🦀,包括:白虾 海胆 贝类 龙虾。在此不一一细说每一道菜品。小编推荐令我最深刻印象的,
对于小编最念念不忘的是最后的甜品日本宫崎县的芒果。芒果十分香甜,中间夹著松软的海绵蛋糕甜而不腻。 其他菜式就等各位自行到店内探究。整个菜单完结后会附上一杯茶/咖啡,小编当然选了茶。茶都十分出色,非常清香。另外,日本人主理的餐厅服务大家一定不用怀疑,由于大部分都是日本员工因此餐厅主要言语会是英文及日文。如之后再转新菜单必定会再去。🤤
💰价钱: HKD 2500-3000 /Per one
😋味道: ❤️❤️❤️❤️🖤