2024-08-15
生记卤水见门口大大只米芝莲、大量明星光顾的相片和报纸报道,就入咗去试下。入面有大约有十个堂食位置。但绝大部份人都买外卖加料,外卖keep住卖过不停,生意十分好。卤水狮头鹅(例牌)$168白饭$15老细免费送汤(苦瓜黄豆汤)例牌唔细,用豆腐垫底,吸晒卤水汁🫶🏻鹅in general 唔算肥,有一部分鹅片都冇肥膏,肉嘅部分几多👍🏻 配有一碗酸醋汁,够酸,不用点太多已经十分够味👌🏻卤水加鹅油捞饭一流。两人share,分量岩岩好🙆🏻♀️结论小编觉得啖啖肉食得几满足,有汤水润下,老细都主动建议我哋食卤水鹅例牌,亦好风趣有人情味。至于属米芝莲,小编则觉得有点太夸张。如果经过可以一试~PS 由细到大都听对中医来说是「发/毒」物,不过上网搜寻原来鹅「适宜身体虚弱.气血不足,营养不良之人食用。补虚益气,暖胃生津。」、「无病无痛者,吃鹅不妨,身有疾特别是有皮肤病或伤口者,不宜吃鹅」。所以适量食鹅(于肉类中含较多好的油脂-不饱和脂肪)是有益的🫰🏻
卤水狮头鹅(例牌)$168
白饭$15
老细免费送汤(苦瓜黄豆汤)
卤水加鹅油捞饭一流。
两人share,分量岩岩好🙆🏻♀️
结论