2021-05-13 1813 浏览
这间店舖是连续6年得到米芝莲街头小食推介, 主打系干式熟成牛肉汉堡餐厅环境比较细, 墙上有牛头既装饰枱上有Tabasco(辣椒仔), Tapatio(墨西哥辣汁), 黄芥末, 茄汁看看Menu, 有汤有沙律, 当然还有汉堡, 价钱由$80-$180都有还可以加钱加薯条鸡翼等小食THE HOT MESS ($80)+BUTCHERS FRIES ($20)+Truffle Moyo ($8)等了10分钟左右送到, 因为系即制所以要等一会汉堡很大一个, 份量不少, 切开可以见到入面酱汁都几多Menu写有辣椒, 辣椒酱, 以为会辣, 怎知完全不辣熟成牛肉味道不错, 配上酱汁很好吃, 不过咸度有点高, 吃完后会口渴薯条份量很多, 刚炸起, 很脆很好吃, 不过油份有点多, 底下既纸全都是油, 黑松露酱很香很好吃总结, 我点的汉堡味道偏咸, 不知道其他汉堡是否一样食完要饮一枝水解渴, 薯条很油, 如果可以隔一隔油会更好, 不过味道系唔错既还要提提大家店员不会中文, 要用英文点餐
餐厅环境比较细, 墙上有牛头既装饰
还可以加钱加薯条鸡翼等小食
等了10分钟左右送到, 因为系即制所以要等一会
汉堡很大一个, 份量不少, 切开可以见到入面酱汁都几多
Menu写有辣椒, 辣椒酱, 以为会辣, 怎知完全不辣

总结, 我点的汉堡味道偏咸, 不知道其他汉堡是否一样
还要提提大家店员不会中文, 要用英文点餐
2021-03-27
  • Truffle Moyo