2019-04-14
今晚在苏豪区吃饭,餐厅门外贴了米芝莲餐厅的海报,门口也非常抢眼,乍看之下像一座城堡。里面装修充满异国风情,灯光微醺,悬挂著大小不一,形状各异,颜色缤纷的灯,有圆的,有方的,有星星灯,配搭红色丝绒椅,餐厅也有不少外国人,气氛很好。有不少菜式是我未接触过的,于是点了几款特色菜。点餐不久送来油浸橄榄,味道酸酸咸咸的。⭐️egyptian Mezze platter$210这个拼盘很丰富,有各式的小碟和配菜。松软的PitaBread皮塔饼,有两种口味,原味和全麦,个人比较喜欢全麦,味道较香。这些饼配洋葱酱吃味道很清新。feta cheese芝士味淡,但奶味浓重。春卷很特别,内馅有芝士,吃起来酸酸甜甜,很开胃。另外有羊肉饼和鹰嘴豆饼,由于第一次吃,对我来说都很新鲜呢!⭐️lamb tagine$180羊肉用Tagine 塔吉锅烹饪,羊肉肉汁都锁在锅里,配上红萝卜、西梅、杏脯、薯仔、橄榄等调味,味道淡淡的酸甜。羊肉又软又香,入口软软绵绵的,挺特别的。⭐️chicken tagine$180鸡肉用了很多香料烹饪,配上薯仔,入口前很够味。⭐️fresh fruit smoothies$46我点的是Strawb
有不少菜式是我未接触过的,于是点了几款特色菜。
点餐不久送来油浸橄榄,味道酸酸咸咸的。
⭐️egyptian Mezze platter$210
这个拼盘很丰富,有各式的小碟和配菜。
feta cheese芝士味淡,但奶味浓重。
春卷很特别,内馅有芝士,吃起来酸酸甜甜,很开胃。
另外有羊肉饼和鹰嘴豆饼,由于第一次吃,对我来说都很新鲜呢!
⭐️lamb tagine$180
羊肉又软又香,入口软软绵绵的,挺特别的。
⭐️chicken tagine$180
鸡肉用了很多香料烹饪,配上薯仔,入口前很够味。
⭐️fresh fruit smoothies$46
我点的是Strawberry士多啤梨,入口有新鲜的士多啤梨蓉,口感酸酸的很迷人。
⭐️Uasis fruit punch$40
清爽解渴。
▫️这家店贵为米芝莲,食物水准不错,菜式带给我很多新鲜感!值得一提是服务很好,店员十分亲切有礼。晚上7点半后开始人多,建议早点去。