2019-01-13 3234 浏览
西贡食海鲜, 当然系要拣胜记?第一次初到贵境,得悉它是米芝莲,胆粗粗向它挑战一下。点了四人海鲜餐,西贡墨鱼饼,砵酒桶蚝,酒糟蒸元贝,椒盐鲍鱼,蒸鱼,豉油皇炒面,金不换炒蛏子皇, 菠萝生炒骨,还有甜品。食物味道固然重要,卖相亦都同样重要, 每款食物都总有伴碟的食物,相当吸晴。餐牌价钱 一目了然食物有点像泰式炸虾饼 当然他是 墨鱼饼外皮香脆墨鱼弹牙,点上泰式酱料 辣辣地酸酸的, 好味道蛏子爽口, 跟青椒红椒同炒, 香口美味, 在卖相方面还配上迷你小花, 非常吸引。一般只会用蒜蓉或果皮烹调,但是他用上椒盐 来油炸鲍鱼,鲍鱼烟烟靭靭 ,有点像吃椒盐鲜鱿那么香口,口感一流。酒糟粉丝蒸元贝 ,洒上葱花与粉丝同吃, 带有微微的酒香,带子爽甜。新鲜又鲜甜的海斑, 肉质嫩滑,火力十足炒面加配洋葱够爽口生炒骨酸酸甜甜不肥腻 开胃又醒神砵酒桶蚝 酱汁多, 掩盖桶蚝的腥味, 肉质肥美,比起一般用姜葱煮蚝,煮法特别。甜品有桂花糕大菜糕及益力多糕,不太甜,够爽口。由于煮法特别,首次接触感觉新鲜,但若以味道来说都上可接受。
餐牌价钱 一目了然

新鲜又鲜甜的海斑, 肉质嫩滑,火力十足

炒面加配洋葱够爽口

生炒骨酸酸甜甜不肥腻 开胃又醒神

甜品有桂花糕大菜糕及益力多糕,不太甜,够爽口。
由于煮法特别,首次接触感觉新鲜,但若以味道来说都上可接受。
2019-01-13