2019-07-31
这晚为好姊妹补祝生日,悉心选了食上海菜。来到这间于2019荣获米芝莲推介的中菜府,一尝美味沪菜!餐厅于铜锣湾一座新的商厦内,楼层较高,因而可饱览到维港美景,实令人陶醉。有著传统上海文化的彩绘墙壁,别致特色!坐位舒适有空间感!店员服务很不错,带来的蛋糕亦贴心为我们放置好。食物方面:舟山海哲头$88舟山盛产海哲,而这里将海哲头切成开边,更易咀嚼,呈半透明色的海哲加上了醋调味,味道醒胃,爽脆无比,青瓜作伴,清新健康!绍兴醉鸡 $88醉鸡之意不在酒,在于鸡。鸡肉好嫩滑,黄油皮够香,酒味点缀,每一口都带酒香,实属一道醒胃之前菜。惹味猪全骨 店员推介招牌菜,肉香满溢,肉质非常软嫩滑溜,完全不似吃肉,酱汁带点甜,感觉不腻!咸蛋明虾球$188以咸蛋炒香虾球,香味四溢,做法刚好,炒至干身,虾肉爽弹,味道配合天衣无缝!生拆蟹粉小笼包 $118 一笼四件,真正皮薄多汁,要小心翼翼地吃,馅有鲜甜蟹粉,蟹粉汤汁香浓,一定要试!有美景美食,环境舒适,不愧高尚食府有其独特优势,朋友也很满意呢餐生日饭呢!
有著传统上海文化的彩绘墙壁,别致特色!坐位舒适有空间感!
店员服务很不错,带来的蛋糕亦贴心为我们放置好。
食物方面:
舟山海哲头$88