2018-11-02
1996 浏览
男朋友很想念在New Zealand的新彊菜味道,所以他提议去吃巴依餐厅 - 这间连续很多年都获得米芝莲推介的餐厅!我还在读大学时,也光顾过2次,但都是吃午餐,未试过晚餐时段来。当天我们打了电话先行预约,当天入座率很高,幸好我们先预约,不用等就可以入座。我们点了原味酸奶、2串孜然羊肉串和大盘鸡。原味酸奶($28):贴心的男友在我到达之前巳点!其实说穿了有点像forzen yogurt。很喜欢这种酸甜的感觉!孜然羊肉串:很香!羊肉膻味不会太重,肉质不会硬,带点脂肪和咬口~下次来会再点!大盘鸡:等了一会才上菜,感觉是即叫即做。很大一盘,2个人吃,份量刚刚好!有很粗的面条作底,配菜有薯仔和大量辣椒作调味,当然重点是鸡!鸡是斩件的,肉质颇幼嫩,也很入味。总体来说,不会太辣(大约是谭仔小辣的程度)。下次要再来尝试其他菜色。
我们点了原味酸奶、2串孜然羊肉串和大盘鸡。
下次要再来尝试其他菜色。
原味酸奶
大盘鸡