2023-08-31 978 浏览
这间位于st. regis的法国餐厅在我bookmark list很久了~适逢4月生日,家人提前预约了晚饭时段为我庆生。😊酒店的装修清雅,也有做足程序赠送生日卡和合照,吃不完的petite four也包装好。✨️唯独空间略为紧密,有少许压迫感及嘈杂。而服务方面,以五星级酒店来看感觉上稍需多加训练,不论是谈吐或姿势,也未有完全关心及记住客人需要。白酒的价格偏高,只能说一分钱一分货。也配有餐前drinks,味道一般。我们应该是选了6 courses menu,饭前小点不错,颇清新。终于尝到signature的caviar了!然而味道有点被tart盖过了,还是喜欢最原始的方法去品尝鱼子的咸鲜味,或许一块小薄脆更能突显它的味道。有趣的心型薯片甜品环节最令我深刻,除了介绍不同的芝士和parklane一样自选甜品外,特别的是honeycomb,即场刮下的蜂蜜很清甜,配芝士一同放进口2者配合得宜。👍👍💯最后是更多的甜点如抹茶雪芭,蓝莓蛋糕等,不过味道太甜,没太大惊喜。总括而言,晚餐体验也有4星,食物方面不过不失,总算是到此一游😆🍽 期待下次menu能加多点french element会更胜一筹💗

有趣的心型薯片

cheese selection with honeycomb

2023-04-26
庆祝纪念