2019-06-11 975 浏览
d烧肉食落粉粉的,无乜猪肉既质地,其实吾关乎猪既部位事,只系纯綷讲个肉本身,吾知道用d乜野黎腌,搞到d肉太松散,吾似猪肉,因为门口写住神级调味,所以先买黎试下。不过烧肉腌到咁都夸张了,宁愿吾腌正常返少少,因为自己烧bbq都可以食到肉有质地,点解烧完吾系梗左而系松到散呢,如果系柔软,有质地,吾需要散,先会好食的,呢度我都吾觉似原本猪肉的质地。门口写了神级调味,我都食到旧肉系咁,其实点样落d乜野调味都无办法改变肉质的。食物点样都吾紧要了,但系员工态度是好重要的。其实切烧肉好快的吧,买了飞等了过几分钟然后再叫返你的号码,得我一个人就不用浪费时间排自己的队叫号码吧!又没有甚么客人切东西,莫名其妙的搞到好似排队咁,使吾使呀。慢都吾紧要的,但是礼貌都要了吧,不懂形容,都不明白很多人都要“排队”买吗?

外卖自取