2019-03-08
今次的下午茶,真的令我天气唔好都会照去食,因为Givenchy推出左充满粉红味道的下午茶,仲要在丽思卡尔顿酒店的CAFE103,可以在高空享受下午茶,可惜当日真的大雾,景色就看唔到,不过都无损我和姊妹对下午茶的热情~上到去,点了Givenchy 下午茶,我和姊妹也点了茶,我点的Weekend in Hong Kong tea味道是红茶般的,都几好饮~下午茶用左粉红色的架上,高贵地展示左Givenchy 下午茶的层次~今次的下午茶是主力用以红桑子和粉红番石榴做的甜点,咸点方面,咸点方面,日本帆立贝鱼籽咖啡忌廉芝士薄饼 、松露忌廉配蘑菇酥皮盒 味道唔错,另外迷迭香火腿蜜糖芥末酱卷真的满满的迷迭香气,甜点方面,主力是红桑子和粉红番石榴做的,当中 朱古力红唇的士多啤梨挞可以有一支粉红的汁给你去搽在咀中,感受好像自己搽lips一样,玩味十足,另外红桑子朱古力蛋糕味道唔错,整体甜点都是好食的,之后当然仲会有Givenchy的gift送,真的食得又拿得,虽然天气马马,但可以在高空上食到咁有特色的下午茶,都值得一来的,自问粉红控的你,真的要快快来食下啦~~
因为Givenchy推出左充满粉红味道的下午茶,
仲要在丽思卡尔顿酒店的CAFE103,
可以在高空享受下午茶,
可惜当日真的大雾,景色就看唔到,
不过都无损我和姊妹对下午茶的热情~
上到去,点了Givenchy 下午茶,
我和姊妹也点了茶,
我点的Weekend in Hong Kong tea
味道是红茶般的,都几好饮~
下午茶用左粉红色的架上,
高贵地展示左Givenchy 下午茶的层次~
自问粉红控的你,真的要快快来食下啦~~
「Givenchy I Believe in Pink」下午茶
题外话/补充资料:
NA