2017-10-28
早前,屯门街坊食友问我有什么新餐厅推介?!我会推介铜锣湾京都广场 4楼的 Seoulmate Cafe,平日晚上相约她一起去!恰巧!当晚老板娘不在餐厅,有位女店长招呼我们! 安排了靠墙的四人枱给我们,所以街坊食友都话坐得好舒服呀! 见女店长好似系负责人咁,好帮得手问她食物名称实质系咩?佢通通都识答!可见熟悉所有食物的食材!值得一赞!看看餐牌,点了大家想食的东西!热南瓜拿铁 $42温热香甜幼滑,南瓜甜美浓郁!的确是不错喝的特饮!Americano $32入口冰凉透心,口味甘苦而浓重!合她个人口味!炸酱海鲜葱油拌面 $138炸酱汁香浓惹味,拌面一流!却是葱油拌面都好油吓!😅😅海鲜包括:虾、带子、八爪鱼 BB...等!粉红色芝士波 $168粉红色波波芝士饭的波波用咩做呢?原来个芝士波波其实是水牛芝士分子料理!恕我们不识货吧!😅我们觉得好似吹波胶呀!😂😂 用叉刺穿,粉红色芝士波即时漏气,还被她取笑似她那手袋中的粉红色胶袋!建议食法:把粉红色芝士拌匀饭,便会有拉丝效果!薄薄的粉红色芝士质感柔软,我们觉得炸鸡炸浆硬脆不算松脆,而且嫌炸浆厚身!鸡肉不够入味!😅😅小食大拼盘 $188丰富而精彩的小食拼
温热香甜幼滑,南瓜甜美浓郁!的确是不错喝的特饮!
入口冰凉透心,口味甘苦而浓重!合她个人口味!
丰富而精彩的小食拼盘!韩式美食共冶一炉富有特色!
韩国荷兰宝宝班戟配糖粉及柠檬牛油,起码等上20分钟! 温热的班戟散发牛油及柠檬的芳香,质感柔软,食落甜度刚好!另配上糖粉及牛油来调节个人口味!