2018-10-27 29 浏览
之前已经系荃湾食过都几好味,今日我地系屯门买野,见到我地食开个间变左Girlboss by master Kama ,囡囡同老婆又钟意粉红,所以今日我地再黎食以间Bossy royal set 粟米忌廉汤德国冻肉芝士拼盘-德国肠有原味和黑椒味,可以点蜜糖芥末酱一齐食,味道好夹,芝士味道比较淡,我地好钟意这款芝士,好易入口Shake shake 双重炸薯条-味道有10款可选择,我们点了特别一点的味道,章鱼烧味,第一次食,味道好似食紧章鱼烧,只不过变左炸薯条和炸蕃薯,炸薯条和炸蕃薯炸得刚好,金黄香脆,不会过硬烧一口安格斯西冷,焗薯粒,烤蔬菜,香草法式牛油汁-一口一粒,但烧得比较熟,所以变得有咬口。巴马火腿四重奏芝士薄饼-薄饼饼底薄脆,巴马火腿入口柔软带咸香,而且啖啖芝士亦不会过腻香煎蒜片辣椒意大利粉-蒜味香浓,加上微微的辣味,味道调节得刚刚好 芝士奶,布甸热朱古力

Bossy royal set
粟米忌廉汤