2011-11-15 400 浏览
除了吃惯的港式ABC早餐之外,小弟很间中也会以云吞粉面一类的面食来作早饭的。之前到红磡时就试过一间晨早就有广式粉面供应的小店 (始终在这区要找舖头有云吞面食的真是有点难度),想不到在土记内亦有这样的小店,而且还是平常吃惯吃熟的茶记来,亲切感可更由此加了一层...只吃云吞对我来说是较为单调,来个双并似乎更适合个人之脾胃。牛腩是自己的挚爱,一口浓味可以刺激晨早的胃口及味蕾,何乐而不为 ?...这里的云吞馅内虾肉及猪肉份量参半。虾肉虽不特别鲜爽,但相反猪肉却是能吃出一口甜鲜,很不俗;牛腩炆得极淰,牛筋更是入口即化;肉中透出很浓香的花椒及八角味,是意想不到的有极高水准....看来又找到了一个早餐的好选择了....
...

...

....

看来又找到了一个早餐的好选择了
....
$24 (早餐)