2024-10-04 161 浏览
位置系旺角花园街,新开张店内灯火通明,干净卫生,除供应各式各样汤面, 捞面. 生滚粥, 肠粉等等小食外, 就连客饭都有, 真系各式其式, 任君选择。汤面汤底以猪骨、虾壳、金华火腿、大地鱼及罗汉果熬制而成,鲜甜味美。我系水饺云吞类控, 所以顺理成章点了招牌云吞水饺双并汤粗面。云吞皮薄馅靓,馅料以鲜虾仁、肥瘦猪肉及大地鱼碎为主,而水饺就有木耳丝, 口感十足, 而且用料新鲜,鲜味十足。配上爽口弹牙粗面,很匹配。一款主食, 可追加一款小食, 我就追加了腩汁萝卜, 萝卜很清甜, 没有渣滓, 加上腩汁, 超夹!而朋友就点了猪软骨米线, 猪软骨燘得软腍入味, 追加了炸鸡翼并蚬蚧鲮鱼球, 炸鲮鱼球炸得香脆, 配以咸香蚬蚧酱汁同吃,更能吊出鲮鱼肉的鲜香滋味。另外单点了猪润肠粉, 猪润爽口, 肠粉幼滑, 淋上豉油, 简直无懈可击!而且新张期内每名顾客均送一杯薏米水, 薏米水健脾袪湿消肿, 相当有益。下次一定要试埋盛记的粥品, 因为见服务员端比隔离枱的艇仔粥, 上面加咗葱碎及花生, 而且粥底好绵滑,配料有瘦肉、鱿鱼、海蜇皮、鱼片及生菜丝等等, 好丰富呀!

• 云吞水饺面