2020-09-04
放工后与朋友去了一间以粗口手工啤及串烧为卖点的餐厅,食物整体都不错:支装手工啤酒 $78富有本土特色的粗口手工啤酒有5款,每款啤酒都充满玩味,而我选这支啤酒是因为觉得以当归酿制的啤酒几特别,味道带浓浓的当归味,又几易入口,适合女士😆盐烧厚切牛舌(五件)$68厚切的牛舌充满口感,爽口又弹牙,都几juicy😋盐烧安格斯牛柳粒 $79肉质是软嫩,但味道一般,没甚么牛味,与其他串烧比较下相对失色🤷🏻♀️香烧金菇牛肉卷 $39烧得不会干身,肥牛的牛味比安格斯牛柳粒的重,金菇吸收了烧汁的味道很惹味😋微辣肉碎原条烧茄子 $49茄子布满肉碎,卖相几吸引,辣辣地之余又很香,十分惹味,推荐👍🏻汁烧BB露笋 $39露笋满布孜然粉真的又香又惹味,唯独有少量露笋的尾部太老有渣,但整体是不错的😋汁烧北海道原只鱿鱼 $69最喜欢这款串烧,鱿鱼都几大只,烧汁布满整只鱿鱼,爽脆又juicy,真想再encore👍🏻😋自家制惹味烧鸡肉串(两串)$39鸡肉烧得焦香又肉嫩,肉汁丰富,完全不觉得咸,配酒一流👍🏻
支装手工啤酒 $78
盐烧厚切牛舌(五件)$68
厚切的牛舌充满口感,爽口又弹牙,都几juicy😋
盐烧安格斯牛柳粒 $79
香烧金菇牛肉卷 $39
微辣肉碎原条烧茄子 $49
汁烧BB露笋 $39
汁烧北海道原只鱿鱼 $69
自家制惹味烧鸡肉串(两串)$39
鸡肉烧得焦香又肉嫩,肉汁丰富,完全不觉得咸,配酒一流👍🏻