2012-08-24 346 浏览
多年前的「王家沙」,曾有粟米汁售卖,令自己一试难忘。不知道为什么,「王家沙」后来不再有粟米汁售卖,令自己好生失望。直到最近,不知道哪一间生产商,又再有粟米汁制造,并且推出市面售卖,令自己跃跃欲试,只可惜供应点不多,自己只知道荃湾的某热狗店有售,但路途稍感遥远,所以始终没买。幸好太座知道自己想喝,所以偶然在「点点绿」见到之后,便买了一瓶让自己试试味道如何。一试之下,那感觉犹如最初在「王家沙」所喝的一样,比一般饮料稍稠的口感,带有点好像粟米比研磨得细碎的感觉,甜而不腻,感觉清新,又能解渴,我期待已久的可口粟米汁终于回来了。这不太大瓶的粟米汁,虽然已要 $16,价钱绝对称不上便宜,不过我还是会在偶然想喝的时候,买它一两瓶饮用的。
多年前的「王家沙」,曾有粟米汁售卖,令自己一试难忘

,我期待已久的可口粟米汁终于回来了
1 分钟 (外卖自取)
$16 (其他)
  • 粟米汁