之前听到朋友说豪园面家好吃,查了一下发现原来豪园面家很久以前已经创立,是老字号,一开始以为只是卖名气,但真的来吃一次发现豪园面家不仅有名气、有装潢,也真的很好吃呢。豪园面家的座位宽敞,与一般面店很不一样,用餐起来舒服。刚坐下,店员马上送上一碗热气滕滕的老火汤,喝上一口,便知道用料十足,完全把其他店的味精汤比下去。勺起汤渣,原来是松草花瘦肉汤,味带清甜,不会肥腻。上菜速度也很快,先是来了个炸子鸡,卖相超吸引,色泽金黄,外皮干香,配上炸得通透翠绿的薄荷叶,这个做法还真是第一次见,看得我口水直流,逼不及待吃一口鸡,鸡肉外脆内嫩,味道鲜咸,成为本次用餐的美味之最。蚝仔粥是我的最爱之一,MENU上有,我通常都一定会点,我已经吃过不同店的蚝仔粥啦,对于豪园面家我也充满期待的。一上菜就知用料新鲜也丰盛,热气滕滕是重点,蚝仔粒粒圆润饱满,充满海解香味,添加咸香的柴鱼,也是一个不错的新尝试。最后饮品叫了柠檬茶BB,名字有趣,店员介绍说是把柠檬打成柠檬汁加进茶底再加柠檬片的,如此特别,向来喜欢喝柠檬茶的我也仔细品尝。柠檬茶BB入口清新,茶底的茶香不俗,柠檬新鲜不会过涩,果然是值得一赞!

豪园面家的座位宽敞,与一般面店很不一样,用餐起来舒服。

松草花瘦肉汤

柠檬茶BB