2024-11-11 235 浏览
餐厅就近旺角市区,不论旺角或油麻地站行过去都方便,餐厅主打汤面、生滚粥、客饭和肠粉等,价钱经济实惠,午饭时间人头涌涌。叫左两个优选套餐,包括任何一款粥面饭或肠粉、一款各系列既小食和饮品一杯。招牌状元及第粥招牌既生滚粥,粥表面放了适量既葱、芫茜及姜丝增加香味。粥入面有多款配料,有猪肉丸、猪心、猪粉肠、猪肚及黄沙猪膶。内脏都处理得干净,完全没有腥味,猪心口感烟韧,猪粉肠脂肪油脂香口,而黄沙猪膶格外好食,有咬口之余质感不会太粉。柱侯牛筋腩饭柱侯酱味道浓郁甘香纯厚,食到有陈皮等调料,最紧要系牛筋腩炆出黎都好入味,同时牛筋口感软淋,小朋友及老人家都容易入口。白饭另上,可见店舖对食客的细心。鲜虾肠粉我自己食肠粉一向都多酱,多芝麻酱同埋甜酱,仲有啲芝麻,好彩舖头有自助调料吧。肠粉软身得黎带少少咬口,肠粉内的虾只都好大只,爽口弹牙。蒜香南乳炸鸡翼拼炸鲮鱼球鲮鱼球炸得外脆内软,脆口得黎咸香味浓原,炸鸡翼肉质鲜嫩,外表色调好靓,调味刚刚好。热豆浆/冻奶茶

招牌状元及第粥

柱侯牛筋腩饭