3K
2017-07-30 54 浏览
星期六要返工对大多数人来说可谓苦差,但对我而言反而觉得可静静地工作,不受骚扰。不经不觉己下午三点,开始有点头昏脑胀又疲累,倒不如到附近走走,顺道饮杯咖啡清醒下头脑再回来继续工作吧!一间精品咖啡店,门前只有一张高枱没有坐位,周六人流较少,觉得轻松自在。天气炎热,一樽ice drip简直消暑。老板细心给我一杯冰,将咖啡沟冰,清凉透心。不要以为加冰味道变淡,完全没有影响质感。咖啡豆采用了Verve品牌,来自Santa Cruz。咖啡豆本身味道较浓,body 好醇厚,回甘味好重。咖啡配muffin不错吧!我喜欢浓味,点了dark chocolate chips, 果然浓郁,松软质感,跟咖啡好夹。小店好处可互动,我边食边饮又可同老板𣈱谈。老板还请我饮了杯cold brew white, 用了奶来浸透咖啡粉得出来的新产品,听讲目前香港还末有这种做法。质感好滑,有奶香之余又不会盖过咖啡的香醇,对于尝咖啡初学者,是容易接受。

2017-07-29