2016-04-20 286 浏览
到长沙湾探望朋友,受到款待,朋友带我去附近一间叫Gusto Cafe的小店用晚餐, 细小的店舗装修简约,不过楼底够高不觉局促, 翻开餐牌发现小店连英式下午茶都有供应,真有点意外。 我点了份香蒜薯蓉炒法兰克福肠, 卖相虽然漂亮,还是被其足够四人食用的份量吓了一跳,蒜片充满牛油香味,德国肠煎得焦香而不硬,混在软滑的薯蓉吃,有说不出的独特风味。香蒜牛油烤巴西魔鬼鱼伴秋葵配阿根廷青酱, 一般西餐厅较少有魔鬼鱼供应,没想到肉质细腻嫩滑,没半点腥味,醮上微酸带点香草味道的阿根廷青酱,清新可口。脆炸原只德国咸猪手配芥末蜜糖酱, 猪手巳经拆肉,近尾部份稍嫌炸得干身,影响部分肉质的嫩滑度,不过味道适中,外皮香脆,酸椰菜爽口起著解腻作用。最后那杯拉上店舖名字的海盐焦糖鲜奶咖啡, 微咸中带点焦糖香甜味道,跟浓香的咖啡互相融合,口感有点复习,但好喝。
细小的店舗装修简约,不过楼底够高不觉局促,
翻开餐牌发现小店连英式下午茶都有供应,真有点意外。
我点了份香蒜薯蓉炒法兰克福肠,