2018-04-02
这是另外一餐生日宴。在w hotel的星宴。不是第一次光顾星宴。首先点了炸百花酿皮蛋,觉得这味菜色很特别,之后点了脆皮豆腐。先说这两味前菜做得均非常出色,虾胶紧贴糖心皮蛋炸得香脆,虾胶弹牙配以溏心皮蛋味道非常好!作为1碟148元的菜式感觉物超所值。 炸豆腐的部分皮非常脆, 豆腐本身非常嫩滑,亦是非常可口的菜式。主菜部分点了姜葱蚝煲, 黄金虾 及虾酱蒸猪肉。 先说最好味的黄金虾,虾球很大, 蛋黄味道调配非常好加以一些麦片增加口感,虾球非常弹牙!这菜色做得非常精彩,所以值得给予在所有菜色中最高的评价。姜葱蚝煲 镬气很够,蚝做得外脆肉滑, 但份量有点 小。大概是在五星级酒店所以一个四百二十元的生蚝煲只有六只大生蚝,感觉有点贵。虾酱蒸猪肉部分就没有什么大惊喜。甜品部分: 他的甜品menu非常特别,那个鸟笼menu感觉蛮好玩的。 点了红豆豆腐花及 清炖桂花红枣天津梨。豆腐花香滑但没有惊喜而清炖津梨有点太淡,像雪梨水多于一个传统糖水。整体感觉食品在前菜部分是精彩的!主菜的虾是出色的!其他主菜及甜品就有点不过不失。所以整体来说大约75分。感觉他价钱偏贵。建议可以在选择菜色的时候多选择一些特别的菜式,
所以整体来说大约75分。感觉他价钱偏贵。建议可以在选择菜色的时候多选择一些特别的菜式,这样 会感觉 价钱比较合理。