2012-04-01 229 浏览
星期五晚,来到富豪九龙酒店的Mezzo Grill食晚餐。之前来这里都是食楼上的中餐,倒是第一次帮衬西餐厅。餐厅布置满典雅的,我喜欢她红色的餐巾。今晚选了厨师推荐,龙虾餐,由前菜,汤,主菜都是龙虾,每道菜都很有心思,充满惊喜。前菜是龙虾三味,龙虾钳,完整的龙虾钳味道很鲜甜。 龙虾云吞,龙虾和菇类的内馅一点也不会觉得腻,伴著芒果汁很特别。 龙虾沙拉,沙拉汁很清爽,好味。汤:最有惊喜的就是汤。 中间的一块看著像带子,原来是焗芝士和多士中间包著龙虾肉,汤是新鲜番茄蓉汤,有新鲜番茄微酸的味道,好味,因为我最怕饮用各种酱煮的西汤,这个汤超有心思,赞~~~~主菜:Fresh Lobster 摆盘好靓,龙虾钳,龙虾肉,下面配类似意大利饭口感的汤饭,加埋新鲜的南瓜汁,很好味。 Grill Lobster 甜品: 好特别朱古力蛋糕 我喜欢她如同Cheese cak
星期五晚,来到富豪九龙酒店的Mezzo Grill食晚餐。
之前来这里都是食楼上的中餐,倒是第一次帮衬西餐厅。
餐厅布置满典雅的,我喜欢她红色的餐巾。
简单却有情调
前菜是龙虾三味,龙虾钳,完整的龙虾钳味道很鲜甜。
龙虾沙拉,沙拉汁很清爽,好味。

汤:最有惊喜的就是汤。

主菜:Fresh Lobster
fresh lobster
Grill Lobster
甜品
好特别朱古力蛋糕
我喜欢她如同Cheese cake般绵滑的质地。

餐茶: 我都是order番柠檬水。

整餐饭每道菜都充满惊喜,看的出厨师超用心的,不是到处都可以吃到的菜式,最难得是每道都很好味。只是起菜的速度真的好需要耐心等哦,几道菜足足用了两个小时哦。
Anyway, 在这里过了一个开心舒服又满足的星期五夜晚,超级推荐。
(PS: 龙虾餐每人HKD488,有理工大学校友卡有七折的哦~~~)
2012-03-30
简单却有情调