2019-02-25
旺角区美食虽多,周末想找一间宁静的café过一个休闲下午却不容易。在朋友介绍下得知依间特色土耳其楼上café,决定来朝圣一下!餐厅位于女人街唐楼的一楼,一进店内已充满异国风情,虽没有豪华的装潢,但满内土耳其的摆设和食品,非常有特色。还有一只可爱的猫咪懒洋洋地睡在一旁,只要逗逗牠就会走过来跟你撒娇的呢~ 茄子薯仔配自制乳酪「茄子薯仔配自制乳酪」的乳酪没平时吃到的那么酸,甜甜的很清新,再加上少许蕃茄酱,跟香烤茄子和薯仔薄片很配,吃起来十分开胃。东欧牛肉肠脆脆薄饼「东欧牛肉肠脆脆薄饼」一来已香喷喷~跟厚厚的软身pizza相比,个人更喜欢这种脆薄pizza,牛肉肠和芝士的咸味很夹,非常滋味,喜欢薄批的朋友定要一试!土耳奇开心果酥饼「土耳其开心果酥饼」外层松脆,中间有一粒粒开心果果肉,配上云呢嗱雪糕,嗜甜的朋友必定会喜欢。东欧鲜奶玫瑰咖啡$58「东欧鲜奶玫瑰咖啡」是café的招牌「沙上咖啡」之一,咖啡质地很浓厚,除了咖啡和鲜奶的香,仔细品尝会尝到一阵阵玫瑰花香,充满异国味道。为保留最原有味道,咖啡并没有隔渣,所以会饮到一粒粒咖啡粉,十分有趣。一口咖啡、一口土耳奇软糖,绝对是会令人上瘾的下午茶组合
茄子薯仔配自制乳酪
东欧牛肉肠脆脆薄饼
土耳奇开心果酥饼
东欧鲜奶玫瑰咖啡
「东欧鲜奶玫瑰咖啡」是café的招牌「沙上咖啡」之一,咖啡质地很浓厚,除了咖啡和鲜奶的香,仔细品尝会尝到一阵阵玫瑰花香,充满异国味道。为保留最原有味道,咖啡并没有隔渣,所以会饮到一粒粒咖啡粉,十分有趣。一口咖啡、一口土耳奇软糖,绝对是会令人上瘾的下午茶组合!
你或会觉得以这个价钱,在同区的还有其他选择,但若想在挤逼的闹市中找个宁静的角落,跟好友闲聊、饮一口异国咖啡、跟可爱猫咪玩乐,我爱伊斯坦堡绝对不会令你失望啊!