2007-09-05 5 浏览
31/8(五) 8pm是晚被仁爱的老板呵护至七时多才离开第二个家.原本的计划全被搁置!唯有,退而求次跟男友结伴到佐敦找点吃的.途经此家庭式小店-星马轩;晚饭就敲定于此!家庭式作业,不修边幅的格局,简单而基本的摆放了数张桌椅.拿起餐牌,发觉价格同样平易近人.点了印度煎饼$10,肉骨茶$38跟白饭,油菜,及热饮,招牌喇沙$35,阿参鱼头$35.印度煎饼--附送惹味咖哩汁;煎饼一块开四;煎得酥香脆软,蘸上惹味带椰香的咖哩汁,相当对办!肉骨茶--药材味温和,排骨猪骨入口富弹性!份量慷慨的支竹亦吸收了肉骨茶的精华,跟弹牙的白饭同送进口,感觉良好!灼油麦菜--灼得过为腍身了.招牌喇沙--汤底椰香味轻清,辣度温文;鱼片,鲜虾,青口,鸡丝,豆卜等配料食味及份量皆不俗,唯油面入口不算烟韧爽口.阿参鱼头--加入豆角,蕃茄,菠萝,青柠,辣椒等令汁液先酸辣,后带麻辣感;鱼头先炸后烩入汁液中,入口没腥味,鱼肉仍鲜,口感尚在,$35的超班货!老板娘招呼周到是另一加分位,头头是道的星马菜!
31/8(五) 8pm

灼油麦菜--灼得过为腍身了.

老板娘招呼周到是另一加分位,头头是道的星马菜!