2023-05-15
朋友请我睇周杰伦演唱会, 我回敬请她美味铁板烧, 大家同乐! 订了位于 铜锣湾 , 放工去. 乘地铁好方便.餐厅装饰讲究, 气氛好好, 播著日本歌曲. 我们好欣赏这幅日本画.餐厅内分两张铁板台, 店员安排座位, 立即送上花茶, 好合心意, 招呼不俗.今晚我们点了 OTETSU Dinner Set D, (御二人样) 这套餐, 有我们喜欢的海产, 活龙虾, 鲍鱼, 和牛......还有汤, 饭, 甜品, 茶. 好丰富.先来开胃头盘, 火炙鲣鱼青木瓜沙律. 沙律菜新鲜爽脆, 颜色明亮, 有羽衣甘蓝, 青木瓜, 车厘茄, 可以选配芥末汁/柚子酱汁. 我选了柚子汁, 入口酸甜开胃,主角系初夏时令鱼, 鲣鱼, 切得厚厚的, 肥美好味, 火炙后带点油香, 入口即化.季节食材两款: 第一款, 北寄贝, 师傅细心把 北寄贝 加入清酒牛油慢煮,来朵紫色食用花陪衬, 色, 香, 味都齐. 北寄贝肉质爽口, 味道甘甜, 好味得连汁也饮清.第二款, 𫚕鱼. 师傅把表面煎至金黄带脆, 鱼肉质柔软, 口感鲜嫩, 鱼油丰富, 配上柚子汁更提升鲜味.南非活鲍鱼配海
订了位于 铜锣湾 [御铁], 放工去. 乘地铁好方便. 餐厅装饰讲究, 气氛好好, 播著日本歌曲. 我们好欣赏这幅日本画. 餐厅内分两张铁板台, 店员安排座位, 立即送上花茶, 好合心意, 招呼不俗. 今晚我们点了 OTETSU Dinner Set D, (御二人样) 这套餐, 有我们喜欢的海产, 活龙虾, 鲍鱼, 和牛......还有汤, 饭, 甜品, 茶. 好丰富. 先来开胃头盘, 火炙鲣鱼青木瓜沙律. 沙律菜新鲜爽脆, 颜色明亮, 有羽衣甘蓝, 青木瓜, 车厘茄, 可以选配芥末汁/柚子酱汁. 我选了柚子汁, 入口酸甜开胃,