2016-04-07 904 浏览
一向对九龙城区揾食情有独钟! 而刚好约了友人庆生, 这位朋友又特别喜欢西式cafe!寿星选择了一个意粉, 两个餐厅主打食品, 两杯特别饮品 及一个甜品, 惊喜陆续有来! 意粉选择了牛肝菌汁鲜野菌意粉, 想不到这个配搭令我对野菌类改观, 平日的我是一个食肉兽, 煮得好味的牛肝菌果然名不虚传, 龙烈的牛肝菌汁煮新鲜野菌配合起来, 味道完全下放在软硬适中的意粉内,色香味俱全!令我有冲动要在这星期内自己尝试做一个美味的意粉!玉子野菌烟肉卷巻, 一向喜爱温泉蛋及常常吃完全生的蛋的我, 大满足度拿满分, 一口温泉蛋流出碎蘑菇香汁配上烟肉香脆的味道, 停不了口!一年都吃不上几只鸡翼的我, 发现另一惊喜, 这味蜜糖鸡翼真的要试, 原因是能够把一味普普通通的𩠌煮得好的 真的不多, 除了用真的心之外别无他法, 一口咬下皮脆肉嫩, 带蒜蓉味的香汁!生日又怎可能缺少甜品? 有水准的石板街多士盒是我们的选择! 主要原因是榴梿多士盒已沽清, Oslo, 我会再返来吃的!
士多啤梨奶昔
绿茶红豆奶昔