2019-08-26
在附近放工,听朋友说高银中心这边有间中菜不错,便过来试试。七点晚市时间人流不多, 不用等候便可入座。 餐厅设计雅致,以画作和陶瓷作主要装饰。晚市设有套餐,但我们觉得份量太多,最后选择单点。以冰镇作卖点,食下去的时候咕噜肉外皮很脆,有点冰凉。 咬到入面是热的。酥皮松露焗鲍鱼 这个值得推荐! 味道不错, 刚刚焗好很香, 鲍鱼入味,份量岩岩好。鱼子酱香煎芋丝夹-煎得几香脆 有香浓芋头味 鱼子酱味道也很突出桂花蟹肉炒米粉 这个份量很足够, 我们二人食了很饱,味道较淡,我觉得刚刚好,不会太油。甜品选择了御园王梨酥。上菜得时候有点惊讶, 雀仔造型好可爱! 新鲜焗好,外脆内热, 凤梨馅味, 不太甜但很香浓。餐厅侍应不时帮我们加茶和收拾碗碟,礼貌及服务都几好。埋单时候有问我们有无揸车,应该有提供泊车优惠。但我们没有揸车就无问了。 今次人均六百多, 比食套餐平少少。 但我们觉得已经好饱。