2024-02-07
U IZAKAYA (铜锣湾)铜锣湾耀华街38号ZING!10楼镜山 千秋龙脉生原酒纯米大吟酿,酒精浓度有14%就让人感觉就像置身于飘逸的茉莉花芬芳之中。配搭著这款醇厚的生原酒,我品尝了一系列的美味佳肴。串烧多春鱼,鲜嫩的鱼肉搭配上酒的香气,让人感受到了深深的满足感。接著是Wasabi鸡肉,口感丰富,辛辣的Wasabi和嫩滑的鸡肉交织在一起,简直是绝配。鸡软骨和鸡肝,它们都带有浓郁的鸡肉风味,口感酥脆,绝对是下酒菜的首选。豚肉大葱卷和蒜香横隔肌则带来了丰富的肉汁和香气,令人垂涎欲滴。三文鱼手卷、蟹籽沙拉手卷、黑松露带子手卷和葱油甘鱼蓉手卷。每一口都充满了海鲜的鲜味和手卷的独特风味,简直是美食爱好者的梦幻组合。蒜香意粉。意粉入口滑嫩,蒜香四溢,带来了一种深深的满足感,让人回味无穷。
铜锣湾耀华街38号ZING!10楼