2017-06-28 2640 浏览
自从年初就看到很多这里关于韩牛的食评,冇理由要同人迫,所以今晚才约了七点半来试下。到达时,被安排坐近门口位置,见到餐牌上有两个新的二人餐,便叫了一个大带子烤肉餐($520),有带子、大虾、猪颈肉、猪五花、特级牛筋骨、牛筋骨肉、芝士猪排沙律、夏日冰面,仲有些蔬菜及生菜。韩式配菜有四款,最好味系泡菜,味道比较外面的韩国泡菜辣,我钟意😍😍,另外就系酸萝卜,食烤肉其间,吃些泡菜会觉得没有咁油腻。侍应为我们开炉后,就将芝士粟米蛋浆及泡菜蛋浆倒在炉的两旁,可能我们没有理,醒起时已经过了火,味道是好的,下次要早点吃。套餐的肉类用一个好似英式下午茶的架装载著,虽然未食,已觉得好味😍😍😍带子系两件珍宝级的,又厚又鲜味,用中火烤分半钟已经好好味👍👍👍大虾有四件,虾身已经剥壳,烧熟后,虾身爽甜而且弹牙,很新鲜㖞😋😋😋猪颈肉系切条,烧熟后,咬落去,油脂丰富而且有肉味,估唔到切条比切片更好食👏👏特级牛筋骨有两件,油脂分布平均,打开牛筋骨肉有个炉咁阔,要用交剪剪开先烧会好些,完全没有腌过,只有牛肉的鲜味,虽然唔系好淋,不过唔靭,加些海盐就更加好味。😍😍牛筋骨肉就已经腌好,味道有些酱油味,而肉质就淋淋地,系传统韩国

韩国泡菜

带子烤肉二人餐

大带子烤肉餐

珍宝带子

牛筋骨肉就已经腌好,味道有些酱油味,而肉质就淋淋地,系传统韩国味道。

猪五花就肥适中连皮,烧完剪咗块皮先食,因为块皮好硬,而肉就好有猪肉味。
猪五花
牛筋骨肉、特级牛筋骨肉、猪颈肉

芝士猪排沙律,吉列猪排再铺上芝士又脆又有芝士味。
芝士猪排沙律

至于冷面上枱时,有干冰在出烟,视觉效果一流,侍应帮我们捞匀之后,泡菜混合冷面,味道好开胃,正👍👍
冷面

济洲柑橘水信玄饼,这个很少在其他地方有得吃,所以拣了做甜品,一份有两个玄饼,份量都几大,玄饼吃落弹牙而没有味,加埋柑橘蜜就刚刚好,食完肉类食些柑橘就无咁腻😋😋
柑橘水信玄饼

另外枱面有一瓶水,有片柠檬在𥚃,都几重柠檬味,如果唔想俾钱,呢个免费饮品已经好正,仲要有全智贤张相😍😍
柠檬水

因为我们想试新嘢,就叫了一杯系薄荷青瓜,另一杯士多啤梨蓝莓,两杯味道清淡,吃完肉类再饮一口,可以解除油腻感觉👍
士多啤梨蓝莓及薄荷青瓜

由于坐在入口附近,见到接待处的女侍应,真的好勤力,又要带枱又要帮手招呼其他人客,这个年代咁勤力的态度要讃👍👍👍👍

韩国泡菜
带子烤肉二人餐