2024-11-11 0 浏览
餐厅:龙味馆地址:中环德辅道中173号南丰大厦2楼3-5号舖今晚试咗个特别嘅陈皮红豆汤,真系好正!🥣 器皿用磨砂玻璃仿古爵杯,好有feel喔,汤放入里面睇落特别靓✨。味道方面,真系香浓到不得了,陈皮味突显得好清晰,饮落去暖暖地,真系超好味!😋❤️另外试咗龙味点心拼盘,里面有龙虾虾饺、鲜虾烧卖同卡邦尼小甘笋,每一样都超有特色!😍 龙虾虾饺皮薄馅靓,咬落去有种鲜甜感,真系唔可以错过!而鲜虾烧卖更系鲜嫩多汁,卡邦尼小甘笋又清新又脆,食得开心,绝对值得一试👍❤️炭烧蜜饯黑豚肉叉烧外层焦香,里面却嫩滑多汁,蜜饯的甜味恰到好处,让肉质更添风味,每一口都能感受到炭烧的香气,搭配一点白饭,简直是绝配!「红粉玉露」甜品简直是我的心头好!这道番石榴西米露口感丰富,咬下去有点嚼劲,西米粒又Q又弹,搭配著清新甜美的番石榴,而且甜度刚刚好,不会太腻,实在太可口了😍
餐厅:龙味馆
地址:中环德辅道中173号南丰大厦2楼3-5号舖