2019-05-01 870 浏览
因为时间尚早,店内有点冷清,不过对我而言这感觉还好。一来让我有种包场的感觉,二来疯狂拍照也没有尴尬的感觉,三来店员有时间向我们细心讲解每个甜品的独特之处!墙上有粉笔手绘,还有不少装饰。店内装潢设计简约,营造出轻松舒适感觉。店舖以长长的L形吧台为主,另有3、4张散台。店内有一排窗户令室内环境感受到日光,窗外亦可望到铜锣湾街景。坐在吧台位置可观赏师傅即场制作甜品的过程。所提供的分子甜品创意十足,卖相吸引,造型非常吸睛,影相一流!卖相精致,富艺术感的甜品,美得就像一幅画,不过价钱一点都不便宜。Planet  Earth ($128)以地球为主题的甜品,上面挂住像云的棉花糖,下面铺著榛子朱古力饼碎,充满梦幻感。上甜品同时会附上两支不同味道的喷雾,用来喷棉花糖的:蜜瓜味化代表保护地球,焦糖味代表破坏地球。当糖水接触到棉花糖,就会慢慢溶化,像下雨一样。切开地球时,可看到茉莉花茶慕丝包围著血橙汁爆炸糖的流心酱。甜品外貌精致,但慕丝质地不够软滑,味道实属一般。Edible  Terrarium ($258)玻璃盆栽甜品,造型精致特别,完全乎合相机食先的要求,睇得又食得!这个甜品以Tiramisu做底,

墙上有粉笔手绘,还有不少装饰。

店内装潢设计简约,营造出轻松舒适感觉。

店舖以长长的L形吧台为主,另有3、4张散台。

坐在吧台位置可观赏师傅即场制作甜品的过程。

Planet  Earth ($128)
代表保护地球,焦糖味代表破坏地球。
Planet  Earth

Planet  Earth

Edible  Terrarium ($258)
Edible  Terrarium

玻璃盆栽甜品,造型精致特别,完全乎合相机食先的要求,睇得又食得!这个甜品以Tiramisu做底,质地软滑;上面以风干磨菇、竹炭蛋糕、朱古力饼碎、芥末籽及朱古力碎作装饰。吃下去咸咸甜甜,层次丰富,味道不错。