2023-11-25
中环半山腰这家中餐厅装潢高雅,楼底高且金色配米白色的色调营造出雅致的氛围。餐厅内摆设了中式书法和摆设,增添了一丝中国传统文化的气息。⭐️欢迎小吃海苔腰果和坚果和酱油渍。这些小吃口感香脆,是开胃的好选择。⭐️迎宾饮品他们推出了清新五素的五青汁,成分包括苦瓜、芹菜、黄瓜、羽衣甘蓝和青苹果。这些饮品清新爽口健康。⭐️餐前小食🔸麻婆脆筒,藜麦脆脆麻婆脆筒以中国芹菜、豆干和石耳菇为主要材料,口感鲜脆,带有微辣的风味。🔸榄菜丨螺丝卷以中式包子和榄菜为主要材料,有蒸包和炸包两种口味,建议把蒸包摊开,涂上榄菜酱,入口咸香有新意,我很喜欢。⭐️开胃菜🔸柚子|西米🔸藤椒丨浅渍蔬菜开胃菜的柚子西米以柚子、三色藜麦和西米为主要成分,搭配白萝卜和红萝卜卷成一把彩色扇形。这道开胃菜既美观又清爽,口感丰富。⭐️前菜豆浆卜油炸鬼和豆腐蒸蛋。豆浆卜油炸鬼以中国油条、豆浆和腌制蔬菜为主要成分,味道鲜美。豆腐蒸蛋则以豆腐和蒸蛋为主要材料,口感滑嫩。这两款前菜都展现了中国料理的独特风味。🔸冰梅丨柚皮丨芡实炸柚皮呈上,卖相特别,入口酥脆。⭐️汤品西洋菜|桃胶汤西洋菜桃胶汤,配以鲜果和酸奶曲奇。这道汤品以西洋菜和桃胶为主要成分,口感滑嫩,配
餐厅内摆设了中式书法和摆设,增添了一丝中国传统文化的气息。
⭐️欢迎小吃
海苔腰果和坚果和酱油渍。这些小吃口感香脆,是开胃的好选择。
⭐️迎宾饮品
⭐️餐前小食
🔸麻婆脆筒,藜麦脆脆
🔸榄菜丨螺丝卷
⭐️开胃菜
🔸柚子|西米
🔸藤椒丨浅渍蔬菜
⭐️前菜
🔸冰梅丨柚皮丨芡实
炸柚皮呈上,卖相特别,入口酥脆。
⭐️汤品
西洋菜|桃胶汤
西洋菜桃胶汤,配以鲜果和酸奶曲奇。这道汤品以西洋菜和桃胶为主要成分,口感滑嫩,配合鲜果和酸奶曲奇,味道丰富。
⭐️主菜
🔸苗族酸汤丨西瓜丨藏红花
主菜是苗族酸汤西瓜藏红花和啡菇口磨百灵菇。苗族酸汤以西瓜腌制和藏红花面条为主要成分,口感酸辣开胃。
🔸柚子玄米有气茶
入口有玄米和柚子香气,很好喝。
🔸啡菇|口磨|百灵菇
啡菇口磨百灵菇以口磨菇、大型蘑菇和百灵菇为主要材料,配以泡菜蛋黄酱,味道丰富。
⭐️清新小点
🔸鲜茴香橘子
以鲜茴香和橘子为主要成分,口感咸香,搭配紫苏叶的风味。这道清新小点带来了独特的口感体验。
⭐️主菜
🔸干烧雪燕丨豆腐
另一道主菜是干烧雪燕豆腐,加上辣椒酱。这道菜以雪燕、豆腐和辣椒酱为主要材料,口感鲜嫩,辣椒酱为菜品增添了一抹辛辣的风味。
⭐️主食
🔸冬栗丨五谷
在主食方面,我吃了冬栗五谷,搭配脆米、泰国芫荽和菇类。这道主食以冬栗和五谷为主要成分,口感香甜,脆米和菇类增加了口感的层次感,是另一道我喜欢的菜式。
⭐️甜品
🔸冬蜜丨九宫格
冬蜜九宫格,包括青提白肉火龙果、桂花南瓜、陈皮红豆、接骨木花雪梨、葡萄柚草莓软糖、豌豆黄、咖啡栗子、椰汁芋头和黑加仑子软心巧克力。这道甜品以多种不同的配料组合而成,口感丰富,带来了甜蜜的享受。
🔸苹果丨百合状元茶
最后是以苹果和百合为主要成分的状元茶作为结尾。这道茶饮清爽宜人,是一个完美的结束。