2021-01-28
有次想起大快活、大家乐这些快餐店的燕麦,他好像叫做麦皮,通常都比较甜香,有点像吃粥,但又带点甜香,感觉味道不错,有天想起,上班前买个外卖。经常以为到快餐店买外卖要很多时间,但其实落单之后稍微等一会儿,不消七8分钟便可以拿走。而且只有三四样东西,炒蛋灓细团,虽然够滑,但是非常之细团,吃得不是味儿,萝卜糕也只有一件,不是煎得太过透切,可能新年你到婆婆嫲嫲家,随随便便,也有四五大块萝卜糕😒多到你吃不完,不用故意来快餐店吃早餐买萝卜糕;燕麦的份量就比较大碗,起码都有一碗粥的份量那么多,大快活的好像没有大家乐的那么甜。茶走味道都是普普通通,但比较可取的是,炼奶是一包外卖包装,客人可以自行按喜好落多少炼奶。30多元一个早餐,说贵不贵,但是只是每样都有少少的早餐,其实饱肚程度不会俾你买两个面包更加多。