2016-12-31
这个是行会员制的猫猫cafe, 你要先like它的facebook就可以成为会员了猫猫cafe的地点方便, 十分邻近地铁站时代广场的出口。有两种座位可以选择。你可以拣普通枱或和风的地席。这里的最低消费是一杯饮品。进到店内要换上猫猫拖鞋。我们点了这个热的水果茶。 当然如果你喜欢的话也可以点冰的。 我很喜欢这个水果茶, 茶味很浓而且水果很新鲜,两者配合得很好,很好喝主食我点了这个芝士西兰花焗三文鱼。 芝士加了很多,配上三文鱼, 滋味十足,而且很多汁,真的很幸福 是我很推荐要试的食物。然后这个是蕃茄汁配日式乌冬。 番茄汁很新鲜而且面条很多,两者配搭起上嚟,也很好吃这个也是我很爱吃的饭后甜品。一半是软豆腐雪糕, 另一半是流心芝士挞 你看看芝士挞中间的横切面,也会很想吃!食物配搭起店内温馨的气氛, 加上一点点和风的缓慢悠和节奏, 不知不觉整个人放松了起来,和猫猫一起懒洋洋地渡过这晚的时光这里的猫猫都很乖, 十分懒洋洋 (笑)这里的气氛很好,而且猫猫都很可爱, 有空再来
猫猫cafe的地点方便, 十分邻近地铁站时代广场的出口。
有两种座位可以选择。你可以拣普通枱或和风的地席。 这里的最低消费是一杯饮品。 进到店内要换上猫猫拖鞋。 我们点了这个热的水果茶。 当然如果你喜欢的话也可以点冰的。
我很喜欢这个水果茶, 茶味很浓而且水果很新鲜,两者配合得很好,很好喝 主食我点了这个芝士西兰花焗三文鱼。 芝士加了很多,配上三文鱼, 滋味十足,而且很多汁,真的很幸福 是我很推荐要试的食物。 然后这个是蕃茄汁配日式乌冬。 番茄汁很新鲜而且面条很多,两者配搭起上嚟,也很好吃 这个也是我很爱吃的饭后 甜品。一半是软豆腐雪糕, 另一半是流心芝士挞 你看看芝士挞中间的横切面,也会很想吃! 食物配搭起店内温馨的气氛, 加上一点点和风的缓慢悠和节奏, 不知不觉整个人放松了起来,和猫猫一起懒洋洋地渡过这晚的时光 这里的猫猫都很乖, 十分懒洋洋 (笑) 这里的气氛很好,而且猫猫都很可爱, 有空再来