2016-12-31 1357 浏览
这个是行会员制的猫猫cafe, 你要先like它的facebook就可以成为会员了猫猫cafe的地点方便, 十分邻近地铁站时代广场的出口。有两种座位可以选择。你可以拣普通枱或和风的地席。这里的最低消费是一杯饮品。进到店内要换上猫猫拖鞋。我们点了这个热的水果茶。 当然如果你喜欢的话也可以点冰的。 我很喜欢这个水果茶, 茶味很浓而且水果很新鲜,两者配合得很好,很好喝主食我点了这个芝士西兰花焗三文鱼。 芝士加了很多,配上三文鱼, 滋味十足,而且很多汁,真的很幸福 是我很推荐要试的食物。然后这个是蕃茄汁配日式乌冬。 番茄汁很新鲜而且面条很多,两者配搭起上嚟,也很好吃这个也是我很爱吃的饭后甜品。一半是软豆腐雪糕, 另一半是流心芝士挞 你看看芝士挞中间的横切面,也会很想吃!食物配搭起店内温馨的气氛, 加上一点点和风的缓慢悠和节奏, 不知不觉整个人放松了起来,和猫猫一起懒洋洋地渡过这晚的时光这里的猫猫都很乖, 十分懒洋洋 (笑)这里的气氛很好,而且猫猫都很可爱, 有空再来

猫猫cafe的地点方便, 十分邻近地铁站时代广场的出口。

有两种座位可以选择。你可以拣普通枱或和风的地席。
这里的最低消费是一杯饮品。
进到店内要换上猫猫拖鞋。
我们点了这个热的水果茶。 当然如果你喜欢的话也可以点冰的。

是我很推荐要试的食物。
你看看芝士挞中间的横切面,也会很想吃!
这里的猫猫都很乖, 十分懒洋洋 (笑)
这里的气氛很好,而且猫猫都很可爱, 有空再来