2023-11-19
IFC 的米炊,午餐时候通常都比较多人,可能要排队。今日咁啱约朋友晚餐时间来,好彩不用等位,可以试试他们的招牌日式旋风蛋包饭。🥚餐厅以日式木系设计,充满文青感,座位舒适。蛋包饭类型甚多,而且可以自己选择饭的品种和酱汁的种类,适合不同人的口味。我们两人点了烤无激素走地鸡肉蛋包饭🐣配鲜蕃茄汁🍅、烤特上安格斯牛腰柳北海道带子蛋包饭配日式咖哩汁🐮和绿茶窝夫伴雪糕🍵。一上碟就令我非常惊喜,因为蛋包饭的卖相和餐牌照片相比还原度甚高。望著金黄的旋风蛋包饭,未吃已经有满满的幸福感。😍烤无激素走地鸡肉蛋包饭配鲜蕃茄汁 HK$148🐣鸡肉肉质嫩滑,鸡蛋入口即融。白饭香甜有米香,配上蕃茄汁非常醒胃。值得一赞的是,除了鸡肉外,还有季节野菜,所以比较健康。🥦烤特上安格斯牛腰柳北海度带子蛋包饭配日式咖喱汁 HK$168🐮牛腰柳肉质鲜嫩,带子鲜甜味美。日式咖喱香而不辣,与蛋包饭非常匹配。绿茶窝夫伴雪糕 HK$108🍧窝夫香脆,随碟附上绿茶酱,可自由调节绿茶酱的分量。加上香浓的绿茶雪糕,香甜的红豆和烟韧厥饼,口感丰富。👍终结,颜值甚高的日式旋风蛋包饭打卡一流,值得一试。😋😋😋
餐厅以日式木系设计,充满文青感,座位舒适。
烤无激素走地鸡肉蛋包饭配鲜蕃茄汁 HK$148🐣
绿茶窝夫伴雪糕 HK$108🍧
终结,颜值甚高的日式旋风蛋包饭打卡一流,值得一试。😋😋😋