2019-06-21
食素的朋友由台湾远道而来,我就陪他们一起在香港走走一尽地主之谊,我唔系素食者,平时都好少话主动揾一啲素食食,所以今次真系完全靠openrice。其实香港素食都越来越普及,有几多餐厅可以拣,咁朋友们想参观大馆,所以我就search 中环区,由于一般素食餐厅都以中餐为主,我果晚就拣左衣间西餐,十分惊喜~是两天食咁多间素食最好食的,它位于皇后大道中比较旧嘅楼嘅9/F,如果不是中环上班都比较难揾,我自己觉得,店面不大,但正如它的名字,墙挂著很多面镜子,颇有特式。一入去可能是星期日晚上,人不太多,店员有礼,menu 上多款菜式(我没有为menu 影相,因为本来不打算写,但它太好味,想记录下来)我们一行6日点了6个东西,size 适中 ,不会太少,每一道都很好食真的:1. 菇菇沙拉: 菇炒得好香,配上醋汁,食左好开胃🤣2. 黑松露薯条:黑松露酱散发著好香黑松露味,薯条脆而不油3. 牛肝菌意大利饭:我其实好钟意食牛肝菌,所以觉得这个好香,味度刚好不会太咸4. 肉酱义大利粉:迫真,辣辣地惹味,直得推介5. 蒜香意大利面:好食,不过相对无咩特别6. 青酱长通粉:青酱好香浓总结:对于不是素食者嘅我是很好体
1. 菇菇沙拉: 菇炒得好香,配上醋汁,食左好开胃🤣
2. 黑松露薯条:黑松露酱散发著好香黑松露味,薯条脆而不油
4. 肉酱义大利粉:迫真,辣辣地惹味,直得推介
5. 蒜香意大利面:好食,不过相对无咩特别
6. 青酱长通粉:青酱好香浓
总结:对于不是素食者嘅我是很好体验,因为真系好好食,这是一间去完想再去的餐厅,台湾朋友也说下次再来香港也想再来啊~