2024-06-01 2511 浏览
已隔一段时间未有吃铁板烧,呢日黎到🍴铁板.壹 Teppanichi 除了可以食到即烹的热辣辣新鲜料理,仲可以欣赏铁板烧师傅纯熟的烹调功架🥹师傅用铁铲将食材迅速翻炒、煎烤,令我们同时可享受食材散发的香气。假日Lunch Menu 都几抵食👍🏻即便系最经济的Selected Course ($398), 已经齐晒最基本铁板烧既元素。前菜有开胃的鸡胸沙律,和柔软轻滑的蒸蛋,主菜我们各人可选两款海鲜(北寄贝/帆立贝/银鳕鱼/比目鱼)及一款肉类 (美国牛肉薄烧(2卷)/冲绳黑豚),让师傅才即席烹调。银鳕鱼和比目鱼🐟经香煎后可口非常,连香脆鱼皮也变得如艺术品般化成装饰点缀。银鳕鱼的肉质比较细嫩,而比目鱼的鲜味就较出色。两款都配以餐厅制作的南瓜蔬菜忌廉汁作调味,也有即煎的蔬菜作衬托。师傅把北寄贝和帆立贝的熟度烹调得刚好,让两款贝款能保持鲜嫩多汁,也很鲜甜。我们都同时选了美国牛肉薄烧,有丰富的牛肉风味和嫩滑的质地,牛肉薄片经铁板上迅速煎烤,散发浓郁的香气。配上昆布和柠檬盐食用,更有风味。蛋炒饭和炒什菜都是铁板烧重点元素之一,看著师傅把各种材料切好,排列,混合炒香,调味,是吃铁板烧必欣赏的环节。吃饭后一

蛋炒饭和炒什菜都是铁板烧重点元素之一,看著师傅把各种材料切好,排列,混合炒香,调味,是吃铁板烧必欣赏的环节。吃饭后一口一口地把温热的面豉汤喝光,再尝甜品白桃雪糕,实在满足~

2024-05-25