2024-03-19
来接朋友下班,就刚好在九龙湾德福广场逛了下街,🤗🤗想起好久没吃日本菜~就选了这家豚丼本家BUTAHAGE啦,很日式的风格,是专门吃丼的,来自北海道十胜带广的豚丼专门店过江龙, ~刚好我也想吃!Nice!👍👍极上八种海鲜刺身重💰128这个是季节限定款!有8款刺身:油甘鱼、赤海虾、三文鱼、帆立贝、赤身、墨鱼、螺片、三文鱼籽,每款都很鲜甜,真的好有诚意!份量超级多!而且都是肥美而不腻,很弹牙,配上日本A级米饭也很不错!🍣牛油粟米烧北海道帆立贝丼💰75牛油粟米🌽铺在白米饭上,然后帆立贝就排好在上面,看著都食指大开!果然,帆立贝烧得刚刚好,很鲜甜,牛油粟米也很甜,一起吃的搭配也不错!并天妇罗💰68天妇罗🍤一定要试一下啦,这个餐有海老2只、特大皇帝蟹柳还有鸡肉,里面的话我最喜欢吃蟹柳,真的太邪恶了,但味道很好!还配有乌冬吃!是小火炉暖著,很适合这个天气吃
极上八种海鲜刺身重💰128
牛油粟米烧北海道帆立贝丼💰75