2024-10-22 663 浏览
经常来观塘工业区揾食,想不到在鸿图中心有间这么精致舒适的法国餐厅Le Monde,得知它近日晚市二人餐7折,饮品买一送一,特意前来一试,果然很有惊喜!这家餐厅拥有优雅迷人的氛围,完美融入浪漫精致。餐厅内部装潢典雅,柔和的灯光映照在精致桌椅上,让人感受到一种温暖舒适的感觉,享受美食的同时,带一丝宁静与愉悦。首先,烟三文鱼蜜桃田园沙律是一道清新可口的前菜沙律,将新鲜的烟三文鱼与甜美的蜜桃结合,再搭配各种田园蔬菜,让人感受到夏日的清爽气息。随后是厨师精选餐汤:蕃茄汤。这道汤使用新鲜的蕃茄和香草,口感醇厚,带自然酸甜味,散发著诱人香气。每口都能感受到蕃茄鲜美和丰富层次,搭配香脆的面包粒,让整个用餐体验更完美。主食我们要了北海道带子黑松露野菌意大利饭。鲜嫩的北海道带子搭配香气四溢的黑松露和野菌,意大利饭的浓郁口感使这道菜更添奢华。炭烧美国顶级牛扒配红酒烧汁,选用美国顶级牛肉,经过精心的炭烧处理,外焦内嫩,肉质鲜美。炭火的烟熏香气与肉质的鲜嫩完美结合,让每一口都充满了丰富的风味,浓郁的酒香与牛肉的鲜甜相互辉映,增添了层次感。精选甜品有朱古力蛋糕配马卡龙,香甜浓郁。而晚餐有饮品买一送一的优惠,我们点

精选甜品有朱古力蛋糕配马卡龙,香甜浓郁。而晚餐有饮品买一送一的优惠,我们点了Homemake Season Dry Fruit Tea及Le Monde Rainbow,色彩鲜艳,味道香浓,令晚餐更加丰富多彩。

Le Monde (观塘)
地址:观塘巧明街94-96号鸿图中心9楼A室