2024-12-29
铁板.壹 @teppan_ichi 📍尖沙咀漆咸围10-12号1楼A号舖━这间尖沙咀隐世铁板烧回访了不少次 坐得舒服 菜品质素又高 每次都有惊喜之处 现在爆场都好欣慰XD 晚市菜单颇为创新 除了大家预想得到的海鲜和和牛 还有吞拿鱼脑天 白子等菜式 别处难见!当然最挂住的便是这里的炒饭 盖上一个太阳蛋超好食~━🥗 海鲜沙律·日本果茄▶︎ 沙律就开始有料到! 果茄与沙律菜搭配烟三文鱼与铁板烧虾仁~━🦐 大虎虾▶︎ 虎虾超巨型! 长过手板肉都超厚 鲜甜弹牙好食~▶︎ 虾头精心处理过直接食就可以 浓郁!━ 🐟 银鳕鱼▶︎ 鱼皮超脆 鱼肉软嫩多汁 喜欢搭配的南瓜忌廉汁 很有西式的感觉~━ 🐚 活南非鲍鱼▶︎ 鲍鱼鲜活还会动 肉质弹牙 搭配肝酱一流━🐟 烟熏吞拿鱼脑天▶︎ 是日最特别禾秆草烟熏吞拿鱼脑天! 吞拿鱼脑天部位油脂感丰富 加上禾秆草香气后更有层次感 咬下去超juicy很香口~━🐮 美国牛薄烧▶︎ 牛肉包裹昆布渍 牛蒡 解腻渍物配牛肉别有一番风味 油腻感消失~━🍲 大蚬舞茸菇清汤▶︎ 别看小这碗清汤 鲜美暖胃 内有足料舞茸菇与大蚬━🍚 炒饭▶︎ 大爱这里的炒饭 粒粒分明有镬气 点睛之笔在于太阳蛋 戳破后与饭
铁板.壹 @teppan_ichi
📍尖沙咀漆咸围10-12号1楼A号舖
━
当然最挂住的便是这里的炒饭 盖上一个太阳蛋超好食~
🥗 海鲜沙律·日本果茄
🦐 大虎虾
▶︎ 虎虾超巨型! 长过手板肉都超厚 鲜甜弹牙好食~
▶︎ 虾头精心处理过直接食就可以 浓郁!
🐟 银鳕鱼
🐚 活南非鲍鱼
▶︎ 鲍鱼鲜活还会动 肉质弹牙 搭配肝酱一流
🐟 烟熏吞拿鱼脑天
🐮 美国牛薄烧
🍲 大蚬舞茸菇清汤
▶︎ 别看小这碗清汤 鲜美暖胃 内有足料舞茸菇与大蚬
🍚 炒饭
▶︎ 大爱这里的炒饭 粒粒分明有镬气 点睛之笔在于太阳蛋 戳破后与饭拌在一起超浓郁呢~
🍞 砂糖多士·雪糕
▶︎ 最后的焦糖多士 师傅将面包涂满牛油 再撒上砂糖煎到脆身 期待已久OuO
▶︎ 搭配云呢嗱雪糕吃更加满足且不会甜腻呢!