2024-07-04 241 浏览
朋友夜收工,想等佢放工揾个好地方饮杯嘢食下嘢chill下,见呢间餐厅新开又近佢就试下,无选择错👍🏻我们叫了两个前菜和一个主菜,另外叫了两杯酒🌟Mediterranean Trio Dip & Crudités $128Hummus, Baba Ganoush, Tzatziki清新健康的蔬菜加酱组合,每款蔬菜质感不同,三款酱味道不同,组合成几款美味😉🌟Burrata Cheese & Cherry Tomatoes $138Olive Oil, Balsamic Glaze, Sourdough Toast芝士creamy,加埋车厘茄绝对唔怕漏,与烟烟韧韧嘅sourdough toast 配搭不错👍🏻🌟 Gambas al ajillo $188蒜香虾上桌时热盘仍吱吱响,真正色香味的一道西班牙特色菜!蒜油混合剁碎的辣椒,惹味程度刚好。建议要和Trio Dip一起order,请务必留一块sourdough toast 到最后------何解? 皆因在享用完整盘鲜虾后,你将不禁要拿面包来「抹碟」,it's finger-licking good! 😋🌟Rosé $88名叫小岛(Une Il

我们叫了两个前菜和一个主菜,另外叫了两杯酒

🌟 Gambas al ajillo $188

🌟Rosé $88
名叫小岛(Une Ile)的玫瑰酒,一尝舌尖生凉,彷佛一下子带你去果香飘逸、凉风飒飒的渡假胜地。😆

🌟 Red $98
本来主食order了虾,有想过是否应配白酒更合适? 谁知这次leap of faith选对了!带点花香和玉桂味的红酒和虾出奇地搭,谁说海鲜只能配white?

好客的侍应小伙告诉我们,餐厅老板也是wine supplier,到处发掘波尔多以外的靓酒,餐厅的wine list 主要南法酒为主。小伙又特地让我们浅尝了来自意大利、body较厚且带朱古力余韵的红酒,下次就试配餐厅的另一招牌菜,用上12个月comte cheese 弄的mac n' cheese, 期待再来一趟味蕾游记。
  • Gambas al ajillo