2021-12-10
✾ 九龙城三和敍 ✾ 日式精致炉端烧 Satisfying Robatayaki Experience之前来九龙城,不是吃泰国菜,就是吃泰国菜。但原来这里还有三层高的日本餐厅呢,除了这炉端烧,还有铁板烧和串烧等。这次试的这个炉端烧套餐价钱虽然不便宜,但餐厅环境不错,服务非常细心,食物摆盘非常精致,食物整体水准虽然没非常惊喜,但水准都不错,推荐大家可以来这里庆祝特别日子~꧁紫藤 Wisteria $2,380 for two ꧂✧ 季节前菜 Seasonal Appetizer前菜摆盘精致,尤其喜欢自家制鸡肉丸和素鸡丸~✧ 炭烧活鲍鱼 Char-grilled Live Abalone鲍鱼质地弹牙带点嚼劲,没有什么调味,餐厅原意是想客人吃出食材原本的鲜味,但我自己就会想多点调味呢。✧ 季节清汤Seasonal Soup帆立贝牛肝菌汤~超鲜美很清甜,好好喝~✧ 炭烧虎虾配黑松鍣海胆酱 Grilled Tigar Prawn with Black Truffle Uni Sauce这个肯定是整顿饭我最喜欢的,而且摆盘也肯定是最美的呀😍 虾肉爽口弹牙,吃得出非常新鲜,黑松露海胆酱为鲜虾画龙点睛
꧁紫藤 Wisteria $2,380 for two ꧂
✧ 季节前菜 Seasonal Appetizer
前菜摆盘精致,尤其喜欢自家制鸡肉丸和素鸡丸~
✧ 季节清汤
Seasonal Soup
帆立贝牛肝菌汤~超鲜美很清甜,好好喝~
这个肯定是整顿饭我最喜欢的,而且摆盘也肯定是最美的呀😍 虾肉爽口弹牙,吃得出非常新鲜,黑松露海胆酱为鲜虾画龙点睛,好好吃啊~海胆酱的海胆味道非常突出🤤
✧ 炭烧黑鲈鱼
原条上的烤鱼,肉质较实,没什么油分,我自己比较喜欢多油脂的鱼肉🙈
✧ 澳洲M5 和牛胸腹 Australian M5 Wagyu Beef
牛味不算浓郁,但都能吃得出的,肉质柔软,配上日式xo酱居然蛮搭的!
✧ 野菜天妇罗乌冬
Vegetables Tempura with Inaniwa Udon
天妇罗很有惊喜啊~尤其虾和蕃薯!蕃薯好甜好绵密。乌冬是幼身很滑的那种
✧ 时令果物 Seasonal Fresh Fruit
超甜超多汁的哈密瓜🤤
—————————————————————
ᴛʏᴘᴇ ᴏғ ғᴏᴏᴅ #168hk_japanese
Lᴏᴄᴀᴛion #168hk_kowlooncity
Rᴇᴄᴏᴍᴍᴇɴᴅᴀᴛɪᴏɴ
紫藤
————————————————————
📍 三和叙 (九龙城)
九龙城福佬村道46号地下