2016-05-08 1044 浏览
忙了成个月的大Project 终于完成,同事们决定用公数食餐好的庆祝!最后拣左呢间平时夜晚系食Omakase 餐厅食午餐!平常夜晚要千元的人均消费,而午市就平了一截,套餐索价大概由200-300左右....因为套餐都会包茶碗蒸,前菜,沙律,餐茶等...我地落左单,店员就先送上前菜及茶碗蒸!茶碗蒸加入了蟹肉同菇一起蒸,味道清甜,质感嫩而不老身,好吃的前菜令我更期待这一餐庆功饭....我拣左呢个大蔵寿司便当,因为一盒三层可以满足我多个愿望,样样都想试,但眼阔肚子窄喔!而且用抽屉上特别又吸晴!先影下相,三层包括左上层的刺身三色,中层寿司三件,卷物三件,同埋下层的鱼生饭!最上层的系三色刺身,今日有厚切鲜味十足的带子,肥美的三文鱼腩 同埋 中拖罗!中拖罗无根的,不致入口即溶,但都好好味!留意刺身旁的紫苏花伴碟,加落酱油味道会更好!中层有铁火卷,鱿鱼寿司,甜虾寿司同赤鯥鱼寿司,当中最深刻是鱿鱼寿司,味道鲜甜不笠,而且份量刚刚好。最下层是三文鱼子,吞拿鱼蓉 及海胆饭,三样鱼生都好新鲜,三文鱼子鲜而不腥,咬落会逐粒爆开,海胆入口即溶,再加埋吞拿鱼蓉,我开始觉得饱,但都要食到清碟呀!紫苏花加酱油以为完左
最后拣左呢间平时夜晚系食Omakase 餐厅食午餐!

因为套餐都会包茶碗蒸,前菜,沙律,餐茶等...
我地落左单,店员就先送上前菜及茶碗蒸!
茶碗蒸加入了蟹肉同菇一起蒸,味道清甜,质感嫩而不老身,
好吃的前菜令我更期待这一餐庆功饭....
前菜
我拣左呢个大蔵寿司便当,因为一盒三层可以满足我多个愿望,
样样都想试,但眼阔肚子窄喔!而且用抽屉上特别又吸晴!
大藏寿司便当
中拖罗无根的,不致入口即溶,但都好好味!
留意刺身旁的紫苏花伴碟,加落酱油味道会更好!
大藏寿司便当
中层有铁火卷,鱿鱼寿司,甜虾寿司同赤鯥鱼寿司
当中最深刻是鱿鱼寿司,味道鲜甜不笠,而且份量刚刚好。
大藏寿司便当
最下层是三文鱼子,吞拿鱼蓉 及海胆饭,三样鱼生都好新鲜,
我开始觉得饱,但都要食到清碟呀!
紫苏花加酱油
大藏寿司便当
以为完左点知仲有迷你天妇罗附送,大虾辣椒南瓜披上薄薄的金黄大衣,
入口却不太油腻,可以食到南瓜的湿润,大虾的弹牙及辣椒的酥脆口感。
大藏寿司便当
最后,真的最后了,有师傅自家制的芒果芝士蛋糕,小小的一片却带著芒果独有的清甜,
再加埋餐饮(可选茶或咖啡),一份丰盛的庆功午餐就此完了,叹完又系时候返去开工了。
大藏寿司便当
整体来说,呢个宝箱咩都有少少,可以满足心多多的朋友,
定价三百多,日日食就当然贵左啲,(我只是打工仔喔)
餐厅地点同环境都几适合同同事食饭庆功等的!最好系屈老板请,更Happy , Yeah !

前菜