2017-03-23
有天经过利东街, 被这间餐厅的门面及内里环境吸引住. 决定日后一定要来这里!终于约好两位女性好朋友一起到来这里有两层, 下层是饮野, 上层是吃晚饭.食物份量都是比较少的先来一个前菜, Salmon Mikan,三文鱼很新鲜Seasonal Mushrooms- 是炸蘑菇, 但完全不像蘑菇, 很香口!我们以为不够饱肚, 还叫了两个饭,一个是coconut rice, 一个是seafood rice同一个南瓜蓉加虾(Bobo)coconut rice当然好有椰香味, 配上椰丝, 看似普通, 但又出奇地好味!seafood rice是以虾仔 海苔和芝麻为主, 非常鲜美.饮品方面我们叫了3款, 卖相都很特别, 仲有礼物送Blushing Geisha -外面粉红色包住的其实是一条t-back. 哈哈, 十分有趣. 是送了给你的!荔枝味, 不太重酒精, 适合女士饮.Princes Mononoke -可以拎起上层个杯食下层的生果.Amazonian dew -外层包围的其实是冰, 慢慢溶之后会变成好细个波.整间餐厅都好特别, 好靓好有趣, 食物价钱合理, 但饮品就比较贵. 但值得再来!
终于约好两位女性好朋友一起到来
这里有两层, 下层是饮野, 上层是吃晚饭. 食物份量都是比较少的
先来一个前菜, Salmon Mikan,
三文鱼很新鲜 Seasonal Mushrooms- 是炸蘑菇, 但完全不像蘑菇, 很香口! 我们以为不够饱肚, 还叫了两个饭,一个是coconut rice, 一个是seafood rice同一个南瓜蓉加虾(Bobo) coconut rice当然好有椰香味, 配上椰丝, 看似普通, 但又出奇地好味!
饮品方面我们叫了3款, 卖相都很特别, 仲有礼物送
荔枝味, 不太重酒精, 适合女士饮. Princes Mononoke -可以拎起上层个杯食下层的生果. Amazonian dew -外层包围的其实是冰, 慢慢溶之后会变成好细个波. 整间餐厅都好特别, 好靓好有趣, 食物价钱合理, 但饮品就比较贵. 但值得再来!