2019-10-14
一直以来,我也很小去土瓜湾的餐厅,因为铁路沿线不经土瓜湾,所以很多时候也是朋友说土瓜湾有好餐厅,我才会去尝一尝。这一次也不例外,朋友说这家不错,所以我就相约好朋友一齐去尝一尝。这家的纸巾是一张钱币的样子,很有趣这个黑醋汁沙律是可以任食的薯条也是可以任食的很喜欢这个薯条,因为他是即炸的,可以吃到外层很脆,但内在却软软的。而且最喜欢的是他的调味,辣得来很惹味又不会说很重口味罗宋汤,料很足够西班牙黑毛猪拼盘最左手边的火腿的味道,因为以橡果为饲料,所以火腿的油脂会有种香甜同坚果味道!最喜欢中间的肉肠,因为是带一点点辣,加上肉肠本身的甜味,再把它放在面包上吃,好吃!美国牛肩火侯刚刚好三成熟切落去有点硬,但很有咬口!而且有把肉汁锁在牛肩入面,不错加拿大猪胺扒一半肥膏,一半瘦肉单吃肥膏那边,你会觉得很油腻单吃瘦肉那边,你又会觉得有点干干的但如果一次过两边一齐吃,你就会感到很有口感因为那些油脂混在瘦肉中,口感变得更有层次之外,又中和了那种油腻和瘦肉的肉质芝士蛋糕很好吃!因为那个饼底是我喜欢的饼干底。而且芝士味又刚刚好,没有坊间那种很浓芝士味的感觉。如果你之前吃了那么多偏重口味的食物,在结尾当然要吃一个
而且最喜欢的是他的调味,辣得来很惹味又不会说很重口味
火侯刚刚好三成熟
切落去有点硬,但很有咬口!而且有把肉汁锁在牛肩入面,不错
一半肥膏,一半瘦肉
单吃肥膏那边,你会觉得很油腻
单吃瘦肉那边,你又会觉得有点干干的
但如果一次过两边一齐吃,你就会感到很有口感
很好吃!因为那个饼底是我喜欢的饼干底。
而且芝士味又刚刚好,没有坊间那种很浓芝士味的感觉。
如果你之前吃了那么多偏重口味的食物,在结尾当然要吃一个比较清一点的甜品,所以这个芝士蛋糕的调味调得好好!
总结来说,这是一家每一样也不错的餐厅,很适合庆祝和纪念日去!